VISITING PROFESSOR (Perkuliahan Dosen Tamu)

Pak Purwo Santoso

Dalam rangka Visiting Professor Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan menyelenggarakan kuliah dosen tamu. Pada kesempatan ini profesor yang hadir adalah Prof. Purwo Santoso, Ph.D dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Prof. Purwo Santoso, Ph.D yang juga merupakan Ketua Program Pascasarjana-Doktoral pada FISIPOL UGM ini memberikan kuliah tentang Metodologi Ilmu Pemerintahan.

Pada kesempatan kuliah dosen tamu ini, Prof. Purwo Santoso, Ph.D menyampaikan tentang Metodologi Ilu Pemerintahan dari Ontologi Ilmu Pemerintahan, Epistemologi Ilmu Pemerintahan dan Aksiologi Ilmu Pemerintahan.

Menurut Ketua Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Hereyanto, S.Sos, MA bahwa kegiatan visiting profesor ini merupakan kegiatan yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengajaran pada Program Studi Ilmu Pemerintahan. Bahwa Magister Ilmu Pemerintahan sengaja mengundang Prof. Purwo Santoso, Ph.D untuk datang ke Universitas Lambung Mangkurat karena beliau dianggap yang menguasai dan memahami tentang Metodologi Ilmu Pemerintahan.

Kuliah Tamu Prof Purwo